Viajar solo mola, pero con amigos es la ostia (vídeo)

Mi experiencia americana ha sido de matricula de honor, no solo por el país que me ha encantado o los americanos que me han parecido extremadamente amables. Aunque si le doy la matricula de honor ha sido por la compañía. Han sido 7 amigos que hemos vivido una de las experiencias más maravillosas de nuestras vidas y sin duda un viaje inolvidable. De hecho, no me imagino repetir este viaje sin ellos.

Y, me vais a permitir que me ponga sensiblón y les de a los 7 y a nuestra inestimable Pussy Wagon, las más sinceras gracias por este gran viaje. Sois muy grandes.

Os quiere, Mr. Brown.

Comments
10 Responses to “Viajar solo mola, pero con amigos es la ostia (vídeo)”
  1. S dice:

    Joder neng que macu.
    We miss u man ;)

  2. Pau dice:

    Qué buen rollo ;)

  3. Meritxell dice:

    espectacular!!!!

  4. Júdit dice:

    Molt maco Robert! El primer moment em pensava que eren amics que havies fet viatjant, però dp ja he vist que són amics teus d’aquí que et van venir a fer una visiteta! Que bonic!!

  5. iki dice:

    ooohhh… Sigfrid sonriendo!! guarda este documento!!
    yo tambien estuve en ese hostel en Sta Barbara :)

    mu bonico el video
    besitos!

  6. Bear dice:

    Ya veo q es la fiesta de Óscar Mayer! Que pena habérmela perdido…

  7. Freud dice:

    Diga’m psicoanalista xo si tu has passat tant b amb un grup d’amics que coneixes diria que el q t’agrada és viatjar amb gent coneguda i en grup, no entenc pq fins ara has anat sol i amb gent q coneixies de manera puntual…

    Per cert, pq cap nois? Missoginia?

    Salut

  8. Pere dice:

    Ep nanu! Com mola el video, casi ploro pensant com ens ho hem passat, però tot el q és bo s’acaba diuen! T’ha faltat dir q Buritaca està a la Sierra Nevada de Colombia, però q no és l’únic lloc on hi pols blanca! Com ens ho hem passat, i a preu de saldo!

  9. Maria dice:

    Sou gays? Ho dic per les samarretes de colors de l’arc de Sant Martí, els bigotis i barrets en plan Brokeback Mountain…. Ho sou tots? Pq no portàveu noies?

  10. Mr.Red dice:

    No os creais ni una palabra de lo que dice, pq no hay palabras para poder describir lo que vivimos. Aun hoy veo el video y me traslado a california, pagaria lo que fuera por estar alli con ellos otra vez. Un dia le contare a mis nietos que tube un gran sueño, uno de esos sueños que le dan sentido a la existencia. Pussy Wagon forever.

    Os quiere Mr.Red

Leave A Comment